妊娠・出産 高温期12〜14日の中で陽性なら大丈夫でしょうか?朝よりお昼に検査しました。2分後に濃さが出ましたが、薄いです。化学流産になる可能性はありますか? 高温期12〜14日のどれかだと思いますが、陽性でいいんでしょうか?🥺 朝一番ではなく、お昼にしました。 2分後ぐらいにこの濃さになったんですが、薄いですよね😣💦 ここから化学流産になってしまうんでしょうか😢 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 1 陽性 高温期 あおい(6歳) コメント ままり🔰 私も一人目の時、生理予定日4日前で同じくらいの薄さでしたが、無事出産しました🥹 2月27日 あおい ありがとうごさいます!!不安だったので希望がもてました🥺 そして出産おめでとうございます😊🎂 ちなみに最初の陽性がでた後も検査薬されましたか? 2月27日 ままり🔰 有難うございます🥹 最初の陽性はクリアブルーでやりました!めちゃくちゃ薄く線が出て、ドューテストを買いに行き再検査し、お写真と同じくらいの線が出ました🫶🏼 ほんまに陽性?って何度もなり、その日中に4本の検査薬を使いましたが、その日以降は受診まで検査薬しなかったです😆 2月27日 あおい そうだったんですね! わたしも明日やってまた陽性だったらいいなと思います😭✨ 受診までドキドキしそうです🥺 2月27日 ままり🔰 受診までドキドキですよね🥹 赤ちゃん来てくれていますように♡ 2月27日 あおい ありがとうごさいます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうごさいます!!不安だったので希望がもてました🥺
そして出産おめでとうございます😊🎂
ちなみに最初の陽性がでた後も検査薬されましたか?
ままり🔰
有難うございます🥹
最初の陽性はクリアブルーでやりました!めちゃくちゃ薄く線が出て、ドューテストを買いに行き再検査し、お写真と同じくらいの線が出ました🫶🏼
ほんまに陽性?って何度もなり、その日中に4本の検査薬を使いましたが、その日以降は受診まで検査薬しなかったです😆
あおい
そうだったんですね!
わたしも明日やってまた陽性だったらいいなと思います😭✨
受診までドキドキしそうです🥺
ままり🔰
受診までドキドキですよね🥹
赤ちゃん来てくれていますように♡
あおい
ありがとうごさいます☺️