はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
「遊び」に関する質問
スーパーパパっ子な息子、姿が見えなくなるとパパ!私がいてもパパと遊ぶ!と私との遊びは断ってきます。 パパだけだとわがまま言わないのに、私だけだとしょっちゅう癇癪を起こします。 パパは頑張ってできる限り仕事調…
秋のおかあさんといっしょファミリーコンサート東京に参戦予定です。 5歳と1歳を連れて家族4人で参加しますが、おすすめのお出かけスポットはありますか? 地方からの参加で、なかなか予定を決められません。 当日は11時…
2年前くらいにトラブルのあった子供の友達とまた遊びたいかもと言われたら遊ばせますか?本人も前に嫌なことをされたのは覚えていますが、嫌な気持ちは薄れてきているみたいです。しかし、親の私がその親子のイメージが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント