はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
「遊び」に関する質問
19時頃友人が遊びに来て浮かれてお酒を飲んで 娘を高い高いし始め、かなりの高さから キャッチし損ねて床に落としました。 娘もすぐに泣き、意識もありその後様子見て いましたが、今のところ嘔吐などの症状もなく 無事で…
GWに近場で旅行に行きたかったのですが、どこも満室。 空いててもめちゃくちゃ高い… 諦められません。 旦那は近場で日帰りで遊び倒せばいいじゃんと言いますが… 一度も旅行に行ったことなくて、行ってみたかったなぁ…
皆さんのお金を使わない遊びや趣味などなんですか? 明日は子供と一緒にお弁当やクッキー作って公園行こうと思います。 有言実行できるかな☺️ すぐ家事がひと段落したら寝るかアマプラ見るか家で遊ぶかになっちゃう☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント