はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
「寝かしつけ」に関する質問
2歳半の子供が寝かしつけをしようとして横に寝るとまだ寝たくないからか手を振りかざしてバチンバチンと顔を叩きます。 やめて 痛いからやめて ダメだよ と、手を制して起こりますがやめません。 そのうち頭突きを顔にし…
上の子は抱っこじゃないと寝なくて 体感一睡もしてない夜も何度もありました でも下の子は抱っこで寝かしつけたのは 新生児の頃一度だけ あとは授乳して布団に置けば 勝手に寝てくれます だから気づいたら 移動のとき…
抱っこで寝かしつけられるの嫌がる子いますか? お昼寝の時間になって目をこするので抱っこするんですが 動きはゆっくりになるものの全然寝ません😭 ジッとして目をぱちくりさせてるか、のけ反って嫌がります。 疲れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント