はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
「遊び」に関する質問
自営業の旦那、パチンコ通いについて 子供は3人、持ち家ありです 旦那は仕事柄、平日は自由に動けます。 最低限生活費は渡してもらってますが 当初仕事の資金として勝手に借金してました。 今はその借金の返済と生活費、…
長女(4歳の年中です)となかなかコミュニケーションがうまくいきません😭 例えば、これから習い事を行くという時に 私『暖かい服を着てこうね』 娘『無いもん』 私『よく探してみてね』 娘『探したけど無いんだもん💢』 …
義母嫌いな人いっぱいいますよね!? 子離れできてない義母、出産してから孫を言い訳に夫に会いに月1くらいでうちにきます。半年くらいは泊まりがけでしたが、流石に無理すぎて来ないで欲しいと夫から伝えて貰いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント