はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
はじめてのママリ🔰
わかります🤦♀️
1日のほとんどは立ち抱っこなんじゃないかってくらいずっと抱っこになりますよねぇ、、
わたしも少し前そんな感じで本当家のことやりにくくて🥲
抱っこ紐も使っていましたが、抱っこ紐だとやりにくいこととかありますもんね💦
なんだか体が横向き?なのか嫌なのかなと思って、ベビーチェアなどで座るようにしたら少しは機嫌良く一人でいられました😂
あとはもうお腹を満たした状態でテレビでYouTube流すのが最終手段です🤦♀️
「遊び」に関する質問
今年長です。 子供が幼稚園終わりに誰かと帰りたい!まだ遊びたい!と言い出すことが多いです。 わがまま一方的に相手に迷惑かけて、こっちがすごく嫌になります。今はわたしがいるからいいですが、来年小学生になった時…
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
最近毎日土日になると小学生の友達がおうちに 遊びにくるんやけどほんっと疲れる😭 犬飼ってるけど、興奮すると噛んじゃうから ハウスさせて遊ばせてるけど 目を離すと犬を出して遊んだりしてて😭 今日も戯れてお友達噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント