コメント
no-tenki
先生に言われたのが、大人でも椅子に座って伏せて入眠しようとした時とかに、ふとビクってなる時ない??
あれと一緒って言われました。(笑)
☺︎
入眠時ミオクローヌスだと思います😌大人でもありますね😊
-
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
そんな名前があるんですね!
長男はなかったし、続けておきたので心配してました💦
様子見してみます。- 2月26日
no-tenki
先生に言われたのが、大人でも椅子に座って伏せて入眠しようとした時とかに、ふとビクってなる時ない??
あれと一緒って言われました。(笑)
☺︎
入眠時ミオクローヌスだと思います😌大人でもありますね😊
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
そんな名前があるんですね!
長男はなかったし、続けておきたので心配してました💦
様子見してみます。
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月男の子です。 新生児期から四六時中抱っこじゃないと、すぐに泣いてしまい寝ません😭調子の良い時でもベットに置いて30分しか持ちません。。 この時期はこれが普通なのかもしれませんが、一回泣いてしまうとあや…
生後3日目です。 ずーっと寝てます。ほとんど泣きません。 他の子たちが泣いていても、ずっと寝てます。 呼びかけの反応もないです。 でも、聴力検査はパスしました。 おっぱいも寝てしまい、ほとんど上手くいってません…
1歳0ヶ月です。 モロー反射みたいな動きで起きてしまうのが今かれこれ1時間ほど続いています… こんなことは生まれてから今日初めてです。みなさんのお子さんもこんな事ありますか?てんかんを疑ってしまうけどこれまで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます。
まさにそんな反応でした!
続けておきたので少し心配してましたが大丈夫そうですね😅
あまりにも立て続けにおこるようなら病院行ってみます。