コメント
no-tenki
先生に言われたのが、大人でも椅子に座って伏せて入眠しようとした時とかに、ふとビクってなる時ない??
あれと一緒って言われました。(笑)
☺︎
入眠時ミオクローヌスだと思います😌大人でもありますね😊
-
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
そんな名前があるんですね!
長男はなかったし、続けておきたので心配してました💦
様子見してみます。- 2月26日
no-tenki
先生に言われたのが、大人でも椅子に座って伏せて入眠しようとした時とかに、ふとビクってなる時ない??
あれと一緒って言われました。(笑)
☺︎
入眠時ミオクローヌスだと思います😌大人でもありますね😊
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます!
そんな名前があるんですね!
長男はなかったし、続けておきたので心配してました💦
様子見してみます。
「男」に関する質問
5年前の長男出産時にメルシーポットをお祝いで頂いたのですがこの度壊れてしまい新しく鼻水吸引器を購入したいと考えております。 最新機器事情がわからず、、 もし宜しければみなさまのおすすめ教えてください! 自宅に…
小2双子の男児 学校のプール授業のタオルですが まきまきタオルじゃなくても良いですよね? 週に2回スイミングクラブに通っていて スイミングの日と授業の日がかぶります💦 スイミングにはまきまきタオルを持って行って…
高学年、中学生の男児の服装ってどこでかってますか? いま小2なのですが140がちょうどで しまむらやバースデーで買っています ズボンなどはたまにデビロックで入手です そして気が早いですが高学年でサイズがなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🥺
回答ありがとうございます。
まさにそんな反応でした!
続けておきたので少し心配してましたが大丈夫そうですね😅
あまりにも立て続けにおこるようなら病院行ってみます。