コメント
ラティ
それまで便秘だったのに快便/下痢になったとは聞きますね☺️
ママリ
私も同じ薬を調整しながら飲んでましたが、1日1錠で飲んでるのに下痢っぽくなる日もありました😅
下痢になったら飲むのを一旦やめてました!
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!
ですよね🥹💦私は一日3〜6錠飲んでるのですが、2日前くらいまで頑固な便秘だったのに昨日今日は下痢です( 笑 )私も今日は飲まずに過ごしてます、明日はどうだろう、、って感じです 😳💦- 2月26日
ゆう
酸化マグネシウム、量の調整難しいですよね😅私は妊娠前からもともと便秘がひどかったので、1日3回1錠ではうんともすんとも言わず、朝晩2錠、昼1錠にすると下痢、晩だけ2錠、朝昼1錠にするとまた出ない…と、下痢か便秘の2択になってしまい、困りました😱
先生に相談すると、また別の薬に変えてくれて、それにするとちょうどいい感じに出るようになって快適です✨
一度薬について相談されてみてもいいかもしれないですね!
-
s chan
難しいですよね〜😭!!
わかります、便秘ひどいから一錠増やしてみたら下痢になったり🥹 特に赤ちゃんがいる位置がもしかしたら少し下がったのか、昨日から下痢続いてます、、
教えてくださりありがとうございます ✨- 2月26日
つん
私も33週頃までは便秘で毎日酸化マグ飲んでました😮💨!
それ以降は急に軟便になり、飲まずに過ごしてます!
-
s chan
そうなのですね 〜!!!
私も一応今日の検診でも酸化マグネシウムもらったのですがもういらないかもですね、、とりあえず今日は飲まずに様子見てみます!
教えてくださりありがとうございます 💓- 2月26日
s chan
教えてくださりありがとうございます ✨