コメント

はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズ測りましたか?
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズ測りましたか?
「心拍確認」に関する質問
初めての体外受精で6週3日、心拍確認出来ず、次7週1日で再診予定ですが、厳しそうです😞 心拍確認出来なかった次の日くらいから生理痛のようなお腹の痛み?重だるさ?があり、あぁ、もうダメなんだな…と実感しています。 …
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
8w6d 初マタです。 8w2dで2回目の心拍確認でき、母子手帳貰ってきてねと言われました!! 次の検診まであと2週間あるのですが子宮筋腫もありとても不安です、、、 みなさんこういう時はどう過ごしてますか> <
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このエコー21日なんですがサイズかいてなくて。。16日の時で15mmでした。
はじめてのママリ🔰
それ多分胎嚢ですよね?胎芽は測ってないですか?
見た感じこのサイズで心拍聞こえないってちょっと厳しいかなと思いますが、、
はじめてのママリ
胎芽は測ってないです!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが全く聞こえなかったなら経験上は厳しいです。サイズ測っていないので正確にはわからないですが。。
はじめてのママリ
やっぱり厳しいんですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ
本日心拍確認できました🙆♀️