コメント
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズ測りましたか?
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズ測りましたか?
「検診」に関する質問
37週の妊婦健診にて軽度の水腎症疑い? 今まで一度も指摘はなかったのですが、今日の検診で赤ちゃんの片方の腎臓だけ少し腫れている、と言われました。 男の子👦なのでよく見られる所見ではあるとのことです。7〜8mmで明…
エコーで舌が出ていました。 今日34週目の検診を受けてきて、先生に「舌が出てるねー」と言われそのときはそれ以外特になんとも言われず私自身も気にしていませんでした。 帰宅してエコー 胎児 舌 でなんとなく検索し…
20週目の検診で、🐘発見されず線があるので女の子でほぼ確定と言われましたが、常にほんとに間違え無いのか不安です。 検診の時にも聞きました。 質問した際に16週で女の子と言われ20週で男の子に変わった方も居たことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
このエコー21日なんですがサイズかいてなくて。。16日の時で15mmでした。
はじめてのママリ🔰
それ多分胎嚢ですよね?胎芽は測ってないですか?
見た感じこのサイズで心拍聞こえないってちょっと厳しいかなと思いますが、、
はじめてのママリ
胎芽は測ってないです!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが全く聞こえなかったなら経験上は厳しいです。サイズ測っていないので正確にはわからないですが。。
はじめてのママリ
やっぱり厳しいんですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ
本日心拍確認できました🙆♀️