やっと寝かせた(2人同時に)そんですぐ同時に起きる。なんでぇ〜。トイレ…
やっと寝かせた(2人同時に)そんですぐ同時に起きる。
なんでぇ〜。トイレ行かせて。30分でいいからひとりのじかんくれーーーーー。このループ疲れる。もう何十回?何百回?頭痛い。
- momoich(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
毎日お疲れ様です!
メンタルやられますよね😭😭
私はそういう時YouTubeとかかけて手抜きしちゃいます🥺
やっと寝かせた(2人同時に)そんですぐ同時に起きる。
なんでぇ〜。トイレ行かせて。30分でいいからひとりのじかんくれーーーーー。このループ疲れる。もう何十回?何百回?頭痛い。
ママリ
毎日お疲れ様です!
メンタルやられますよね😭😭
私はそういう時YouTubeとかかけて手抜きしちゃいます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです🥺 離婚して6年、初めて子供に会わせたいなと思える人に出会いました。 きっと私が彼に会って欲しいと言えば、全然良いよと言ってくれるのですが私的には彼の方が私となら大丈夫!子供に会ってみたい…
ママ友の愚痴です… 2年生の支援級と年長の子がいます。 ママ友とは上も下も同級生です。(上も下も療育先まで同じです) ママ友はあまり支援級をよく思っておらず、「来年支援級抜ける。療育も多分やめさせられる(もう必…
小3の娘が心配症です。 ほぼ毎日、寝る時間ベッドに行って10〜30分くらい後に リビングに戻ってきて、 明日学校で〇〇しないといけないからメモに書くね、 など言って何かしら覚え書きを書きます。 その後眠れなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
momoich
メンタルやられます😭💦
そうなんですね🥹
ギガ容量少なくてほぼ動画も見れずなので羨ましいです😂