妊娠・出産 産後1ヶ月後から生理が毎月予定日より数日早く来てました。今月も予定日… 産後1ヶ月後から生理が毎月予定日より数日早く来てました。 今月も予定日前に腰痛があったり、下腹部痛があったのでそろそろかな~と思ってたら予定日を2日過ぎた今も来ません。 妊娠なのか、ストレスのせいで遅れてるのか、身長151cmで妊娠前の体重が43kgだったのにここ数ヶ月で37kgまで落ちたのでホルモンバランスが崩れてるのか… 急にこんな遅れる事ってありますかね? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 体重 生理 予定日 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は生理不順になりやすいと聞いたことあります! 私もそう思ってたんですが予定日から3日過ぎて検査薬使ったら妊娠してました🤣 2月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠の可能性無くはないですよね😂 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠の可能性無くはないですよね😂