子育て・グッズ 寝返りが増えて運動量も増えているため、体重が増えていないことに心配しています。体重は成長曲線の真ん中で、カウプ指数は太り気味ですが、心配しています。 寝返りを頻回にしており運動量も増えてきてるため、この最近体重が増えてません😩 ミルクの飲みもそんなに良くないのに、、、 これから減っていきそうで心配です 体重は今のところ成長曲線の真ん中くらいでカウプ指数は太り気味の分類にはなってますが心配です 最終更新:2024年2月24日 お気に入り ミルク 運動 体重 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運動量が増えるので体重が増えなくなるの結構あるみたいです!うちも増えてません! 2月23日 はじめてのママリ🔰 いつから増えてませんか? 隙あれば寝返りしてます😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月→6ヶ月は200gしか増えず、それ以来もうすぐ7ヶ月ですが増えてないです! すぐ寝返りしますよね笑 今はずり這いしてます笑😃 2月23日 はじめてのママリ🔰 増えなくても、元気なら良いですよね?😆💕 ほんとに、何回するのってくらいしてます😂 ミルク後は横にしたくないです!笑 ずり這いしてるんですね💖可愛い!! うちはまだしてません☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 いいみたいです🥰 うつ伏せしてミルク吐き戻すのがセットです笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 減る可能性もありますよね😂 ですよね〜🩷元気ならそれで良いってポジティブに考えます!! 溢乳しますよね😂😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつから増えてませんか?
隙あれば寝返りしてます😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月→6ヶ月は200gしか増えず、それ以来もうすぐ7ヶ月ですが増えてないです!
すぐ寝返りしますよね笑
今はずり這いしてます笑😃
はじめてのママリ🔰
増えなくても、元気なら良いですよね?😆💕
ほんとに、何回するのってくらいしてます😂
ミルク後は横にしたくないです!笑
ずり這いしてるんですね💖可愛い!!
うちはまだしてません☺️
はじめてのママリ🔰
いいみたいです🥰
うつ伏せしてミルク吐き戻すのがセットです笑
はじめてのママリ🔰
減る可能性もありますよね😂
ですよね〜🩷元気ならそれで良いってポジティブに考えます!!
溢乳しますよね😂😂