コメント

はじめてのママリ🔰
運動量が増えるので体重が増えなくなるの結構あるみたいです!うちも増えてません!
はじめてのママリ🔰
運動量が増えるので体重が増えなくなるの結構あるみたいです!うちも増えてません!
「寝返り」に関する質問
息子より3ヶ月早く産まれて同じ37wで産まれて体重も息子の方が小さく産まれて友達の息子がいるんですけど その子は産まれてnicu とかには入ってたみたいです。 その子は産まれて半年で ・ワクチンの副反応でその日の夜に…
寝返りの兆候が始まってから寝返りを習得するまで、かなり期間がかかることってありますか? 生後3ヶ月半になります、8/22からずっと横向きにはなっていますがそこから寝返りができず、グズグズしてしまいます。 半おせん…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから増えてませんか?
隙あれば寝返りしてます😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月→6ヶ月は200gしか増えず、それ以来もうすぐ7ヶ月ですが増えてないです!
すぐ寝返りしますよね笑
今はずり這いしてます笑😃
はじめてのママリ🔰
増えなくても、元気なら良いですよね?😆💕
ほんとに、何回するのってくらいしてます😂
ミルク後は横にしたくないです!笑
ずり這いしてるんですね💖可愛い!!
うちはまだしてません☺️
はじめてのママリ🔰
いいみたいです🥰
うつ伏せしてミルク吐き戻すのがセットです笑
はじめてのママリ🔰
減る可能性もありますよね😂
ですよね〜🩷元気ならそれで良いってポジティブに考えます!!
溢乳しますよね😂😂