さ🦖
答えになってるかは、わからないんですが
元カレの子を中絶経験ありで、その後旦那と結婚で息子なんですが
体質が変わったからか、中絶後生理痛と経血量が増え
息子出産後、さらに生理痛が重くなり
半年以上、経血が1時間くらいで多い日のナプキン全面真っ赤でした💦
さ🦖
答えになってるかは、わからないんですが
元カレの子を中絶経験ありで、その後旦那と結婚で息子なんですが
体質が変わったからか、中絶後生理痛と経血量が増え
息子出産後、さらに生理痛が重くなり
半年以上、経血が1時間くらいで多い日のナプキン全面真っ赤でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜の世界経験者の先輩方教えてください😭😭 30にして保育園も全落ち育休も切れるため初の夜の世界スナックで週1働き始めました。 10月からです。 お酒は飲めますがアニメスポーツ漫画など特にこれが強いってものが私にはな…
皆さんならどうしますか? 自治会強制のアパートに住んでます。 新しく入居して来た人に班長が回るルールらしく今は隣の部屋の方が班長してます。 私が仕事から帰宅したら隣の方から班長が回って来たと夫から紙を渡され…
5歳児、すぐ暇と言われませんか? 5歳息子に、家にいるとすぐに暇〜退屈だよ〜遊ぼ〜と言われます。 それなのに私がじゃあ〇〇する?と、LaQやボードゲーム、工作、しりとり等を提案すると嫌だ!ママ1人でやって!とか言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント