子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。同じ月齢の方、またはその頃離乳食でフルーツをあげ… 9ヶ月の娘がいます。同じ月齢の方、またはその頃 離乳食でフルーツをあげるとなると何グラムぐらいあげていますか?あとヨーグルトなどもどれくらいあげているのか教えてください😌 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 離乳食 月齢 ヨーグルト まるまる(1歳10ヶ月) コメント momohana 同じく9ヶ月です😊 フルーツの場合は、イチゴだったら1つを小さくカットして、バナナだと半分を小さくカットした量をあげてます! ヨーグルトはベビーダノンを1つです😊 2月23日 まるまる 同じですね👶🏻🍼親近感です(笑) 分かりやすくありがとうございます😌💓 2月23日 momohana ちなみに娘というのも同じです笑 2月23日 まるまる そうなんですね😌💓 育児頑張りましょうね👶🏻 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
同じですね👶🏻🍼親近感です(笑)
分かりやすくありがとうございます😌💓
momohana
ちなみに娘というのも同じです笑
まるまる
そうなんですね😌💓
育児頑張りましょうね👶🏻