妊娠・出産 ※排卵検査薬うつります※初めてこんなくっきり出たんですが、これは陽性… ※排卵検査薬うつります※ 初めてこんなくっきり出たんですが、これは陽性ということでいんですかね?? 確認で2回しました!! これが陽性なら今日明日でタイミングとればよいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 うつ たぷ子(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なぎさ 排卵する前にタイミング取らないとですよね!バッチリじゃないですか◡̈♥︎ 2月22日 たぷ子 バッチリありがとうございます😭🤲頑張ります💪💪 2月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぷ子
バッチリありがとうございます😭🤲頑張ります💪💪