あんず
私なら無理ですね❌
胃腸炎はほんとに対策のしようがないというか、インフルなどの薬の効く感染症とは違うしんどさがあって💦
会えない方がしょーがない!って思います!!
🔰
ありえないですね💦
うちの場合は、甥っ子がアデノウイルスに感染してる中、夕ご飯を食べに来て、案の定、家族全員に移り、子ども達は幼稚園の行事に参加出来ませんでした💦
同居してる義母は義弟の味方をするし。
本当に最悪な義家族です。
ままり
絶対流せません!!!!!
あんず
私なら無理ですね❌
胃腸炎はほんとに対策のしようがないというか、インフルなどの薬の効く感染症とは違うしんどさがあって💦
会えない方がしょーがない!って思います!!
🔰
ありえないですね💦
うちの場合は、甥っ子がアデノウイルスに感染してる中、夕ご飯を食べに来て、案の定、家族全員に移り、子ども達は幼稚園の行事に参加出来ませんでした💦
同居してる義母は義弟の味方をするし。
本当に最悪な義家族です。
ままり
絶対流せません!!!!!
「義実家」に関する質問
年末年始義実家にお邪魔するとき何か手土産など持っていきますか? 去年は持っていかず、周りを見ていると持っていく方が多いので持っていった方がいいのか?と今更ながらに感じてます🤣 お昼すぎくらいにお邪魔して、ビン…
お正月に義実家で食事会をする時、お金は払いますか? テイクアウトメインで、ちょっとした副菜は義母が作ってくれています。 義両親、義姉、私家族だけの集まりです! 一昨年までは手土産(テイクアウトの料理やデザート…
お正月は義実家へ。憂鬱😮💨 ※ドラマの世界にもいないような超絶毒義母です笑 義母から「今回の正月は腰が痛いので賄いができんから 食べに出るか買いに行くかになるけど」と連絡がきました 毎回義実家に行っても作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント