コメント

えるさちゃん🍊
分かります!
大変なのは子供が小さいうちだけだよーとか一緒に何かできるのは何歳までとかいいますが毎日ずっと一緒にいるのに何年とか長いわ!って思っちゃうし少しくらい休ませてって思っちゃいますよね😂
全然最低な母親じゃないと思いますよ😊
たまに1人でお風呂入ったりお出かけしたりしてみてくださいね😊
えるさちゃん🍊
分かります!
大変なのは子供が小さいうちだけだよーとか一緒に何かできるのは何歳までとかいいますが毎日ずっと一緒にいるのに何年とか長いわ!って思っちゃうし少しくらい休ませてって思っちゃいますよね😂
全然最低な母親じゃないと思いますよ😊
たまに1人でお風呂入ったりお出かけしたりしてみてくださいね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
躁鬱持ち軽度ADHDを持った彼氏がいるのですが、もう別れたくて別れたくて仕方なくて、でも別れてくれないのです。 毎日電話電話と言われ時間さえあれば電話強要で、何時頃電話できる?と言われ何時と答えてそれを過ぎたら…
もう何年も会ってない中学の頃の同級生からのお誘いって嬉しいですか?嬉しいけど行くのがめんどくさい。日程、場所決めでLINEも止まったりで行かなくてもいいかなとも思います💦同じ部活のメンバーだった子達です。 すご…
小学校だと子供同士が仲良しのママと仲良くなるのが多いですか? 赤ちゃんのときはママ友ができて、子供同士遊ばせよーって感じでしたがまた違いますよね🤔 どんなきっかけで仲良くなったか知りたいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
魅姫
返信ありがとうございます❗
なんだかいろいろ頑張ってるつもりなのに報われなくて何のために頑張ってるるのかわかんなくなってしまい。家も仕事も嫌になってしまいました。男の人は自由でいいなぁって、私が毎日どれだけ大変なのか全然理解してくれない。他人同士が一緒になるのは大変ですね。
えるさちゃん🍊
男と女で全然考え方も違うし、結婚したとは言え元は他人なので全て分かりあうのは難しいですよね😂
自分だけ自分だけって思うと詰まると思うので何か発散できる物があるといいですね😂