※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
ココロ・悩み

子供のために頑張っているけど、本当にそのためなのか不安。大変さがいつまで続くのか分からない。愛しているのに置いていきたくなる。母親として最低な自分。

なんだかもう何のために頑張ってるのかわかんないや。 子供のためなんだけど、ホントに子供のためなんだろうか。大変なのもあと少しだよって一体いつまで?何ヵ月言われてるの?大好きなのにどこかに置いていきたくなる。最低な母親。

コメント

えるさちゃん🍊

分かります!
大変なのは子供が小さいうちだけだよーとか一緒に何かできるのは何歳までとかいいますが毎日ずっと一緒にいるのに何年とか長いわ!って思っちゃうし少しくらい休ませてって思っちゃいますよね😂

全然最低な母親じゃないと思いますよ😊
たまに1人でお風呂入ったりお出かけしたりしてみてくださいね😊

• 魅姫

魅姫

返信ありがとうございます❗
    なんだかいろいろ頑張ってるつもりなのに報われなくて何のために頑張ってるるのかわかんなくなってしまい。家も仕事も嫌になってしまいました。男の人は自由でいいなぁって、私が毎日どれだけ大変なのか全然理解してくれない。他人同士が一緒になるのは大変ですね。

• 2月24日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

男と女で全然考え方も違うし、結婚したとは言え元は他人なので全て分かりあうのは難しいですよね😂
    自分だけ自分だけって思うと詰まると思うので何か発散できる物があるといいですね😂

• 2月25日