※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

躁鬱持ち軽度ADHDを持った彼氏がいるのですが、もう別れたくて別れたく…

躁鬱持ち軽度ADHDを持った彼氏がいるのですが、もう別れたくて別れたくて仕方なくて、でも別れてくれないのです。
毎日電話電話と言われ時間さえあれば電話強要で、何時頃電話できる?と言われ何時と答えてそれを過ぎたら怒るし、私が出かけたりLINEを返さなかったら浮気やと言われたり、昨日別れたいと伝えたら、お前は人殺しやと俺が死んだら人殺し、人殺し扱いで警察から連絡いくからなとか脅されて、LINEもしたくないからじゃあ!と言ったら、逃げんな人殺しがと言われたままLINEが途絶えました。どうしたらいいかわかりません。 もし自死してしまった場合私はなんか刑に問われてしまうのかな...

コメント

はじめてのママリ

若い頃付き合ってた躁鬱の元彼と全くおなじこと言ってます笑
大丈夫です、彼ら別れても死なないです☺️
元気に他の寄生先探すだけです!
もし自死してもはじめてのママリ🔰さんがLINEなどで暴言など吐いてなければ全く罪には問われません🤗
ほっときましょ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!ほんとですか!!
    私から死ねだのそういう事は全く言ってないので大丈夫だと思います☺️

じゃあ、ほっときます!!
    ありがとうございます!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!でもバカじゃない?とかは言いましたけど大丈夫かなwww

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バカくらいなら普通のカップルの喧嘩だと思います🤣
    松田聖子の娘さんが壮絶なモラハラLINE送られて自死してましたが、あのレベルでも元彼さんは捕まりませんしね🥲
    しねなど暴力的な言葉送ると自殺教唆になってしまうみたいです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死ね!消えろ!とかは全くゆーてないので、安心しました。ほっときます☺️

• 2時間前