※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

引っ越しそうそうやらかしちゃいました😭昨日お友達と約束してきて無事に…

引っ越しそうそうやらかしちゃいました😭
昨日お友達と約束してきて無事に会えて遊べたのですが、家が近場で、近所のこと集団登校していてもし良かったらといわれゆるい感じで約束していたのですが(集まってもバラバラに行くと言われた50分になってもこないので先に行ったのですが学校に送って帰っていたら5分後ぐらいに一緒にいくお友達に会いました。
明日会ったら謝ろうとは思うのですがもしかしたら待たせていたかななど心配です。
こういう事もあろうと連絡先を聞いておけばよかったな。

あとから待ち合わせ場所をまわっていたら待ち合わせ場所を私が間違えていました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に行く予定だったお友達には謝りましたか…?そこで謝れたなら今日はとりあえずそれで良いのでは🙆
引っ越ししたてで土地勘もあまり無いでしょうし🤝
親御さんには次に会えた時にまた軽く謝れば大丈夫ですよ😊

産後すぐの引っ越し、大変でしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか!失礼しました🙇‍♀️

迎えに行く時に謝れば十分だと思いますよ🙆
    親御さんには次会えた時に連絡先を聞けたら良いですね🫶

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は6歳です。

コメントありがとうございます。
    お友達には手をふってくれたので振り返したんですが走って行っちゃいました。転校3日目なので帰りも迎えに行くのでその時に謝ろうと思います。

そしてみてねを再登録したので産後じゃないんです。 誤解を招いてすみません。🙇‍♀️

• 31分前