コメント

り
わかります、なので今は登録制の仕事をしています。回数は不確定なので、週何回で〜という人には向かないと思いますが、今のところ私にはちょうどいい感じがします。

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じ?です。
入社して10年ほどですが、パートの人の悪口とか愚痴とか、、表面上では普通にしてるのに裏でお互いに言ってたりとか、、それに巻き込まれるのが面倒くさいし、相槌するのも嫌なので、同僚とは仕事の話以外はしてないです😅
多分、パートの人達からしたら休憩中や手隙の時間に話しかけにくいよく分からない人とかって思われてると思いますが、それでいいです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ハラスメントとかの概念がない人がほんと無理なんです…今時はそんなにいないかもしれませんが、世代によりますよね😅和気あいあいと話してるのが私が来たら不自然に静かになるとか、答えにくいプライベートの質問を濁すと機嫌悪くなられたりとか…お金だけ稼ぎたいです、本音は😢- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗もう、過去のトラウマであまり職場で人と話したくなくて…😢すみません、少し聞いてもよろしいでしょうか?登録制というのは、派遣とはまた違うのでしょうか?出られるときだけ出る、みたいなことが可能ということですか?
り
そういう事があるとためらっちゃいますよね(ToT
派遣とは違うと思います!
働きたい時間と場所があれば都度連絡→シフト確定後現地という感じです😌