妊娠・出産 12月に出産し、産休育休中です。国民健康保険料の納付書が届いていたの… 12月に出産し、産休育休中です。 国民健康保険料の納付書が届いていたのですが、これも払うんでしたっけ?💦前のこと覚えてなくて💦 住民税は納付書が届いたなぁと覚えがあったのですが。 最終更新:2月21日 お気に入り 保険 産休 育休 出産 健康 住民税 ぴょこ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産育休中は免除になりますが、産休入る前までのものなら払わないといけないです! 2月21日 ぴょこ そうなんですね! 忘れててひゃー!となりました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこ
そうなんですね!
忘れててひゃー!となりました💦