はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
体も回復してないし、大変な思いをしたから心が疲れてしまったのではないでしょうか…
ここで吐き出したいことがあれば吐き出せばいいと思うし、産院の助産師さんや保健センターの保健師さんに相談してみてもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
体も回復してないし、大変な思いをしたから心が疲れてしまったのではないでしょうか…
ここで吐き出したいことがあれば吐き出せばいいと思うし、産院の助産師さんや保健センターの保健師さんに相談してみてもいいと思いますよ
「難産」に関する質問
37週で胎児が大きめな気がします😫💦 身長152cm 体重47kg程で3200を越えたベビーを 経膣分娩で難産なく産んだ方おられますか?😖 ベビーがどんどん大きくなっててビビってます💦
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント