はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
体も回復してないし、大変な思いをしたから心が疲れてしまったのではないでしょうか…
ここで吐き出したいことがあれば吐き出せばいいと思うし、産院の助産師さんや保健センターの保健師さんに相談してみてもいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね。
体も回復してないし、大変な思いをしたから心が疲れてしまったのではないでしょうか…
ここで吐き出したいことがあれば吐き出せばいいと思うし、産院の助産師さんや保健センターの保健師さんに相談してみてもいいと思いますよ
「難産」に関する質問
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
ただの雑談です! 我こそは死ぬほど名前を考えた者なりという方、 名付けエピソードを教えてください🥰 私は50〜100案くらい名前を考えに考えて これだ!という名前を1つ決めたものの 意図せず難読な名前になってしまい……
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント