ココロ・悩み 道路族の子ども、私が外に出るといちいちダッシュで家に引っ込むのです… 道路族の子ども、私が外に出るといちいちダッシュで家に引っ込むのですが何なんでしょうか? ただ外掃除するために出た、車の施錠、ポストチェックするだけです。 今までピンポンダッシュや我が家の車へのイタズラ、敷地への不法侵入されてきました。 幼稚園の送迎で子どもたち連れて帰ってきた時に、道路族の家に遊びにくる子たちと一緒にこっちを見ながらヒソヒソ話してたり。 かなり不快です 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 車 遊び 掃除 ひよっこ🐣(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント