※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまちゃん
妊娠・出産

検診で胎児の性別が分からず、エコーで男の子の可能性もあるが、確定は難しい状況です。

胎児の性別について(エコー)

お世話になってます。本日4週間ぶりの検診に行って超音波もしました( *´ `* )

が、頑固なのかエコーでは背中を向けて顔も急所も見せてくれず…(笑)先生も根気強く胎児の性別を探ってくれ、ようやくそれらしきものが見れたのですが… どちらだと思いますかね?
先生から「タマタマっぽいね」とは言って頂いたのですが、上ふたりが女の子で男の子の急所エコーが分からなくて( ´~` ) エコー動画の方だとおちんちんらしきものも見えたんですけど、臍の緒の可能性もあるのかな…?

コメント

キレイに全体が見えてるとこんな感じです✩
よかったら参考にしてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

退会ユーザー

ちなみに、このエコーは19週の時なので
    やまちゃんさんと同じくらいの時です☺︎

• 3月17日
  • やまちゃん

やまちゃん

コメントありがとうございます!
    男の子のエコー、こんな感じなんですね( ゚д゚) ふっくら丸いのがはっきり分かりますね!
    7割くらいは期待してもいいのかな…(笑)
    引っ越し前の最後の検診だったので、次の産院のエコーではっきり分かることを祈ります…!

• 3月17日

退会ユーザー

何か付いてる!って感じですよね😆笑

検診当時の朝、旦那と「見せてね〜」と声かけしたらこんなにがっつり見せてくれたので、声かけすれば見せてくれるかもしれませんよ☺️
    引っ越しの際、お体に気を付けてくださいね(>_<。)

• 3月17日