産婦人科・小児科 1歳5ヶ月の子なのですが、さっきうんちをした時に切れたみたいで出血し… 1歳5ヶ月の子なのですが、さっきうんちをした時に切れたみたいで出血しました。 オムツの表面とうんちの表面に血がついていてお尻を拭くとおしり拭きにもつきました。 見た感じ外側は切れてないので内側が切れたようです。 前にほんのちょっと切れたことがあってその時処方された強力ポステリザンを塗っておきました。 本人は痛がっている様子はないのですが、この場合でも小児科連れて行ったほうがいいのでしょうか? 毎日排便はあり、大体2-3回出しています。 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 体 1歳5ヶ月 おしり拭き 玲(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント