コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日生理予定日です。
高温期12日目ドゥーテスト真っ白。
何日か前にピンクおりもの出て、今日はいつもの生理前の下腹部痛があります。もう近々来ます、、、
欲しい時に出来ないもんですね😭
毎回毎回疲れます、、、
はじめてのママリ🔰
私も明日生理予定日です。
高温期12日目ドゥーテスト真っ白。
何日か前にピンクおりもの出て、今日はいつもの生理前の下腹部痛があります。もう近々来ます、、、
欲しい時に出来ないもんですね😭
毎回毎回疲れます、、、
「陰性」に関する質問
妊娠超初期の流産について 4/21 妊娠検査薬➡️陽性 4/22-27 出血あり 4/28 検査薬陰性 妊娠超初期の流産だと思うのですが この場合は初期流産の診断書もらえるのでしょうか。
体外受精経験者の方。 同じ病院で11回移植しましたが、まだ出産はできていません。胎嚢確認後の流産など陽性は4回ありましたがそれ以外は全て陰性。 内膜炎陰性、フローラ99%、子宮鏡問題なし、不育症問題なし、th1 th2陰…
妊娠していた時の排卵期の症状ってなにかありますか? 火曜日に排卵検査薬がうっすら線 水曜日に排卵検査薬が陽性 その日の夜行為があり 木曜日の夜に見ると検査薬陰性でした。 木曜日に吐き気やお腹の痛みがあり、 排…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦
私は普段生理前にお腹が痛くなるのになかったのでもしかして?と思って朝起きたらきてました…😭
はじめてのママリ🔰
わたしもさっき来ました🥹笑
お子さん男の子で同い年ですね♪♪
また頑張りましょう😭
ひぃ👦
妊娠の難しさにめっちゃ悩みますね💦
頑張りましょう😢