𝑘 𝑡 _
旦那が男兄弟ですが、女の子います🥹
うちは女、女、男、女ですが、2人しかパソコン仕事してないです笑

りみたろう
そのデスクワーク説が罷り通るなら世の中女の子まみれですよね😂家系的に女若しくは男が産まれやすいとかはたまに聞きます✨
𝑘 𝑡 _
旦那が男兄弟ですが、女の子います🥹
うちは女、女、男、女ですが、2人しかパソコン仕事してないです笑
りみたろう
そのデスクワーク説が罷り通るなら世の中女の子まみれですよね😂家系的に女若しくは男が産まれやすいとかはたまに聞きます✨
「兄弟」に関する質問
入りたい保育園の点数のボーダーに届かなそうです😅。。 0歳4月で入園を考えており、市役所で今年のボーダーを聞いたら兄弟加点されてやっと入れるレベルでした😇 来年度で兄弟加点とかで加点されてる人が多くなければ 入れ…
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
3月生まれの子供で翌月の4月入園ではなく 育休を9月まで延長して途中入園希望でもいいんでしょうか?なるべく子供と長く居たいです。でも上の子はすでに保育園に通っています。兄弟加点ありで4月入園は申し込めば必ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント