※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

兄弟2人を想定した部屋数で家を建てましたが一人っ子とするか迷っていま…

兄弟2人を想定した部屋数で家を建てましたが一人っ子とするか迷っています。
一人っ子とするか悩むきっかけはささいなことが山積みになって不安が増えてきたことなので、本当に一人っ子にすると決心したわけではないのですが、もし一人っ子とするとして、弟か妹の部屋になる予定だったシンメトリに作ってある部屋を見た時に自分の選択を後悔するのではないかと思っています。
もし同じように2人想定で一人っ子になったという人がいたら部屋をどのように使ったかなど教えていただきたいです。

コメント

ママ

一応2部屋ありますが1人っ子です。
遊び道具や服など色々置く部屋になってます。
同じ作りの部屋ですが部屋を見てどうこうとかは思わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます!
    空き部屋の使いようはいろいろありますよね!少し気持ちが楽になりました。
    実際の意見を聞けて参考になりました。ありがとうございます。

• 21分前