妊娠・出産 34週に明日からなります。とにかく寝っ転がっても立ってても腰が痛いで… 34週に明日からなります。 とにかく寝っ転がっても立ってても腰が痛いです。 お腹はまだそんなに痛くないのですが、 腰が痛いのだけは前駆陣痛じゃないですよね? 友達に聞いたらそれは前駆陣痛だと言い切るのですが、 ただ腰がとにかく寝返り打てないくらい時とツーンと痛い時とあるだけで、それはただお腹が大きくなって来てるだけか?と思ったりもしてるのですが、皆様どう思いますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 友達 寝返り 年子ママ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も後2日で34週です!座って立ち上がる時、寝返り打つ時、歩いてる時、腰痛いです!!前駆陣痛ではないと思います😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント