みん
全く同じものではないですが、とっても似たもの使ってました!
しまむらのお昼寝布団がサイズちょうど良かったです☺️👍

ママリ
同じような感じのベッド使ってましたが、付いていたもののまま使いました!
窒息予防のために硬い方が良いと聞いたので💦
付属品のマット?の上に防水シーツ+おくるみとかの布をシーツがわりにしていました…!
みん
全く同じものではないですが、とっても似たもの使ってました!
しまむらのお昼寝布団がサイズちょうど良かったです☺️👍
ママリ
同じような感じのベッド使ってましたが、付いていたもののまま使いました!
窒息予防のために硬い方が良いと聞いたので💦
付属品のマット?の上に防水シーツ+おくるみとかの布をシーツがわりにしていました…!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうやって聞きますか? また赤ちゃんに会わせますか? 産後1ヶ月しないくらいで友達が赤ちゃんを見に来る予定です。今現在九州にいる子で、私は関東住みです。 丁度産後1ヶ月しないくらいの時に関東に来る用…
11月中盤から産休に入るのですが、夫の仕事がフル在宅ワークで 私が産休に入ると、毎日毎時間夫と一緒に居る事になります... 夫の事が嫌いとかでは勿論ないんですが、お互い一人の時間がないって辛いですよね? お互いの…
妊娠糖尿病になったら 産後にまた検査あると思うのですが 妊娠中に120超えることが少なかったら なりにくいとかありますか? 妊娠中も高血糖状態がつづいて そのまま糖尿病に移行のパターンが多いのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント