コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子現在小3も2歳の時に裸族期きて、もうそれがすごい頑固で大変でした😂家だと何とか着せて下着とオムツもサインペンでキャラクターとか書いて選ばせてなんとかはかせられたり、だめでおしっこまかれたりしてました。。
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからとにかく脱ぎます🥲
忙しい時は脱ぎにくいジーパンやオーバーオール着せてます💦
うんちしててもおむつ脱いだりその辺におしっこするのでしょっちゅう絶叫です😱😱
服を何着か届くところに置いて選べるようにしておくと、自分で好きなの着てくれたり😂
あれ?なんで服着てないの!?変だよ!!って笑ったり、えーそれ恥ずかしいよ🫣って騒ぐともじもじしながら着てます😇笑
-
りーちゃん
ほんとですか!?!うちでもやってみようと思います!
- 2月19日
退会ユーザー
うちも2歳の頃家ではそんな感じでした😂
園や他の家、外ではやらず自宅だけだったのでまぁいいやって感じでしたが兄弟はちゃんと来ていて恥ずかしいと言うようになり着るようになりました
ブームだったんでしょうね笑
-
退会ユーザー
来ていて→着ているので
- 2月18日
-
りーちゃん
2歳になってから突然服脱ぐようになってしまって🥺
時間が経ったら治ると願ってます涙- 2月19日
はじめてのママリ🔰
えええ、同じくらいの月齢なのにもう服を全部脱げちゃうことが凄いです!😳✨笑
うちの子は脱げないのですが、1歳半検診の時にとあるお子さんが裸族だったようで、お母さんがオムツを履かせても履かせても脱いで走り回っていてビックリしました🐘🥺笑
-
りーちゃん
うちも検診の時オムツで走ってました🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 2月19日
ママリ
うちも近いうちそうなるなって予備軍です🤣
まだ全部自分で脱げないから着てくれてるだけで、今はズボン、上着、靴下を自分で脱げるので、気付いたらズボン脱いでるときあって二度見したりしてます😳笑
-
りーちゃん
まだ上は脱げませんけどそれ以外は自分で脱げるのですぐ脱いでヤバいです💦
- 2月19日
はな🔰
うちの子は脱ぐというより、お風呂上がりとか、おむつ替えるタイミングで脱がせたりした時に、全裸や半裸になります😂
なので、寝る前に着せたり、出かける時に着せてる感じです😅
旦那がいる時だけはちゃんと着てくれますが💦
全裸ブームはあるあるです🤣
上の子たちもみんな通った道です😇
-
りーちゃん
うちはなぜか服きせても上の服も首のとこから下に脱ぐんです😇そのおかげで服の首のとこが寄れてます😂
- 2月19日
-
はな🔰
脱ぐのはともかく、下に脱いじゃうんですね😂
それは何かしら対策したいですね😭💦- 2月19日
-
はな🔰
でも、器用に脱げるのすごいです🥹
うちの子は上の服はまだ脱げないので💦- 2月19日
-
りーちゃん
教えてないんですけどね💦
首よれるのでほんとにやめてほしいです😢- 2月19日
moon
全然ブームじゃないんですが、うちの次男5歳ですけど怒ると全裸になります…
なんでそうなったか分からないんですが、怒り出すと靴下から脱いで投げ捨てて全部脱いで不貞腐れます(笑)
今の所自宅のみでやってるからいいですけど…
車では半裸でした。
朝家出る直前に長男が次男を怒らせてこれやられるとスゲーめんどくさいです。
何が起きてるのか分からないです…
-
りーちゃん
そうなんですね😢うちは昨日車の中で脱いでました💦外でやるとめんどくさいですよねー
一回息子はカラオケ店で脱ぎ出したことあります💦- 2月19日
-
moon
お店の中とかは困りますよね💦
まだ小さいからいいですが、うち5歳なんでそこそこ力もついてきて服着せるにも抵抗する力が強くなってきたので苦労します😥
やめて欲しいですよね💧- 2月19日
-
りーちゃん
めっちゃやめてほしいです😢うちも怒ったら腹いせ?みたいな感じで脱いでくることもありますよ
- 2月19日
りーちゃん
私も気がついたら全部脱いでておしっこよくされます💦
ペンでお絵描きもありですね!早速今日からやってみます!