熱が23日の夜中に39度近くの熱がでて、日中は下がったり上がったりです…
熱が23日の夜中に39度近くの熱がでて、日中は下がったり上がったりです。そして、夜は39度近くの熱が出るのを繰り返してます💦インフルエンザは周りにいないので可能性は低いとのことで検査しませんでした😅
明日まで熱が下がらなかったら病院へ来てくださいと言われてます。さっき熱を測ったら38.4度でした😢最初の症状は熱だけでしたが、今は咳が酷いです😢喘息持ちでSpo2測る機会あるので測ってみましたが酸素は良好で頻脈かなってくらいでした。本人は元気ですが咳が酷くて今日は夜中起きてて眠れてない状態です。(ホクナリンテープ、咳止めの内服、メプチンやってその状態です。)
熱があったら来てくださいと言われたので病院へ受診したほうがいいですよね?💦
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4日目には採血されますね🤔
異常なければ抗生剤出されて良くなります。
赤ちゃんならまだしも6歳で周りにいないから…でインフルの検査してくれないのは謎です💦
ママリ
抗生剤のアレルギーがあるのですが、確か前回高熱出した時に一つ飲めたものがあったような🤔高熱続くと検査とかしてくれますかね?💦
私も可能性が低いと言われ、子供も頑なに鼻を手で隠して検査を嫌がったのでもういいですって言っちゃったのも悪いんですけどね😭ただここまで高熱が続くとは思わず💦