産婦人科・小児科 不安で眠れません…8日の朝方から39度で昨日は37.9から平熱に戻ったりし… 不安で眠れません… 8日の朝方から39度で 昨日は37.9から平熱に戻ったりしていました ですが今測ったら38.1🥲 小規模保育園で1人だけ発熱の子がいましたが、 その子は鼻水ダラダラだったそうです うちの子は鼻水は出ていないため うつったわけではないのかな…と 今日病院行きますが、平熱になってまた上がるって 初めてのパターンで不安で不安で眠れません 最終更新:53分前 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 風邪とか感染症でも大体上がって下がってって繰り返してます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント