サプリ・健康 最悪すぎます…自分自身なんですけど、片目だけ充血して目ヤニが割と大量… 最悪すぎます… 自分自身なんですけど、片目だけ充血して目ヤニが割と大量にでている…症状的に結膜炎です😭 でも近くの眼科はお盆休みにすでに入ってて、 もうひとつのところは電話しないとやってるか分かりません💦 ただ、病院あいていても生後2ヶ月の赤ちゃんいるので病院まで連れて行きたくないのもありますが… もし病院やってなかったら市販薬に頼ろうと思ってますが 市販薬でも効果はありますか? ちなみに完ミなので薬に限りありません! 最終更新:27分前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 完ミ お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 抗生剤の成分が入った市販薬はないのでは?🤔 効きは弱いですが、市販薬はありますね🙂↕️市販薬で治らなかったら受診して薬もらう。。。って感じです。 オンライン受診とかも検討されては?💡 53分前 はじめてのママリ🔰 市販薬だとやはり効き目は弱いですよね…でも万が一やってなかったら市販薬にしようかな💦 オンライン受診は今までやったことないのですが、検討してみます 35分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販薬だとやはり効き目は弱いですよね…でも万が一やってなかったら市販薬にしようかな💦
オンライン受診は今までやったことないのですが、検討してみます