子育て・グッズ 生後半年の娘の夜の寝つきが悪いです🫠ちょっと前までは授乳してそのまま… 生後半年の娘の夜の寝つきが悪いです🫠 ちょっと前までは授乳してそのままセルフねんねしてくれてました😌 昨日からいきなり授乳して置いて数分は寝そうなのに覚醒して寝返りして泣きます🫠 抱っこすると遊んでもらえると思うのかキャッキャと😮💨 おかげで昨日は22時半にやっと寝付きました🥲 生後半年、こんなもんですか?? 上の子は寝かしつけ苦労したことなくて…😮💨 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 上の子 寝返り ねんね たぬき(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント