コメント

newmoon
準備と片付けめんどくさいですよね…
1泊2日なら正直疲れるだけなので、頻繁に行かなくて良いから2〜3泊まとめて行きたいです。
newmoon
準備と片付けめんどくさいですよね…
1泊2日なら正直疲れるだけなので、頻繁に行かなくて良いから2〜3泊まとめて行きたいです。
「夫」に関する質問
卵について。 20分茹でた卵1/2クリア後はどうしていけばいいですか? これで卵オーケーなのか、錦糸卵や目玉焼き、卵を含んだパンなどは食べさせて大丈夫なのでしょうか。 それとも新しい食べ方もひと匙ずつチェックなの…
お小遣い一万円前後の方、使う範囲はどんな感じですか? 夫 二万(お弁当、飲み物持参) 私 一万 です。 私が現在は週末夜しか働けないので、 月に4-6万程度しか稼ぎがなく、 これでも多くもらってしまってます。 私…
生後9日目の新生児です 今日退院して病院から自宅に帰ったのですが、母乳もミルクも全然飲んでくれなくなりました😭 今までは母乳(10-20ml)に追加でミルク(40-50ml)あげていました ※追加ミルク量は助産師さん指示です …
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます😊
ほんとめんどくさいです〜.😫
さらに夫あっちこっちしたい派なので
のんびりホテルステイ絶対とかしなくて💦
色んなとこ遊びに行けるのはいいものの、疲れます🤪