最近、服のタグをつけたまま外出し、恥ずかしい思いをした女性がいます。元気づけてほしいとの相談です。
最近1番恥ずかしかったできごと
今日服のタグつけたまま色々出かけまくってました。
人に笑われてた気もします。
消えたいです。
これに勝るやつ誰かありますか?
私のこと元気づけてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
服を表と裏反対に朝から夜まで着ており
知らない家族に後ろから肩を叩かれ
タグ見えてますが服反対じゃないですか?と言われそこで気付きました。
恥ずかしすぎて
そういうデザインです、、、。と嘘をついたあと
その家族からそうなんですね!すみません!お洒落ですね(絶対思ってないのは分かってる)と言われ恥ずかしすぎてトイレに逃げました。

はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園のお迎え前、
自宅保育の娘と洗濯物たたんでました。
お迎えの時間になり
娘と幼稚園に行き、
チャイルドシートから娘をおろし、手を繋いで園の門をくぐり
先生大好きな娘は私の手を振り払って『せんせーい!』と走っていきました。
ニコニコ娘の後ろ姿を見つめていたわたし。
ん??なんかおかしいぞ?
と、よくみるとなんと!!!
娘は、私のヨレッヨレのパンティを自分のズボンの上から雑にはいていました(笑)(笑)(笑)
急いで娘を捕まえて
あいてる方の手でパンティをぬがせ。。。
もう、穴があったら入りたいとはまさにこのことでした😭😭😭😭😭思い出しても辛い!!!!
洗濯物たたんでるときに
はいたんでしょう。
なぜ、車からおろすまで気付かなかったわたしのばか!!!!(笑)
ってことがありました😭😭
こんなバカもいます!
タグなんてかわいいもんです!
わたしのはパンティです。
しかもヨレヨレの。(笑)
元気だしてください!
-
ぺこ
横からすみません、爆笑です🤣
娘さん、可愛いー🤣🤣🤣- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
わーー笑っていただけたなら
あの恥も少し報われましたぁあ😭😭💕(笑)
ありがとうございます🥺🧡(笑)- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!声出して笑いました😂あいてる手でパンティ脱がしてる必死なお母さんの姿が想像できました😂元気でてきましたありがとうございます🥺
- 2月17日

ぺこ
大丈夫です、
私も娘を産後まもなく、
セーターを表裏逆に着ていました😂
お店のレジのおばちゃんに教えて貰い、もう笑うしかなかったです🤣🤣🤣
ちなみに旦那は、
UNIQLOかなんかのTシャツのサイズ表記の「L」が沢山書かれているシール貼ったまんま出かけていましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!セーター面裏時々見かけます😂わりとあるある間違いなんですかね😂
旦那さん、恥ずかしがってなかったですか?😂- 2月17日
-
ぺこ
脱いでお風呂入っている時に私が気付いたので、
旦那はそれまで気が付いておらず……ある意味幸せな人です🤣- 2月17日

はじめてのママリ🔰
娘が年中の時、お迎えに行った際園庭で皆遊んでたんですが大声で、ママ!ママはおちんちんに毛がないよね!ツルツルよね!と。
担任は若い男性でとても気まずそうな顔で挨拶したのを今でも鮮明に覚えています😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに同じく洋服を表裏反対に着たまま、コンビニに行き、美容室に行ったことあります😂
キメキメで行ってたつもりがめちゃくちゃタグが見えてて、美容室のトイレで気が付き相当落ち込みました😂😂- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シモの話は地獄😂無邪気で笑います😂
キメキメめっちゃわかります、、、私も今日キメキメだったんです。ファンデーション新しくしたしマスカラも可愛い色塗ってたんです。
なのに、タグ丸出しで😭- 2月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういうデザインですのところからの流れ声出ました😂ちょっと元気出ました😂