雑談・つぶやき 旦那の体調悪いアピールがうざすぎるそのうち子供にも八つ当たりするだ… 旦那の体調悪いアピールがうざすぎる そのうち子供にも八つ当たりするだろうな… 私が体調悪い時も何もしないくせに、自分の時は死ぬんじゃないかってくらい体調悪いふりする… 今日は完全に無視が一番だな❗ はぁ疲れるわ💦 私は全部1人で子供3人分+自分+家事+仕事だから旦那の面倒までは無理だわ 私の毎日の睡眠時間3時間か4時間+昼寝1·2時間 さすがに体調悪くても自分の事は自分でやってもらわなきゃ💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 睡眠時間 家事 昼寝 体 3人ママになりました❤️(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント