妊娠・出産 今妊娠34週くらいの方体調はどんな感じですか?🤔初期のつわりもきつかっ… 今妊娠34週くらいの方体調はどんな感じですか?🤔 初期のつわりもきつかったですが今も変わらずなかなかきついこと多めです… 3人目ですが出産も怖いです〜🖐️ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り つわり 妊娠34週目 妊娠 3人目 出産 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 33w2dですが、ありがたいことにほぼつわりなしです🙆 ただこれくらいになると逆流性食道炎?なのかわからないんですけど胸焼けや喉の違和感があってそれが不快です😓 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント