※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママ友と話して、自分の話ばかりしてしまったことが気になっています。

幼稚園の迎えで久々に会うママさんと話しましたが、余計なこと言ったかなあとか、自分の話ばかりしちゃったかなあとか、、ずっと頭から離れません😭😭久々に話したのもあって、自分のことばかり話しすぎたかもです。。

コメント

めちゃくちゃお気持ちわかります🤣🤣🤣🤣!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますかー😭😭毎回変なこと言ってないかとかめちゃくちゃ不安になります🥺

• 2月15日

退会ユーザー

頭の中でやりとりを思い出してずっと、こう言えば良かったなとか、嫌な思いになったりしてないかなとかすごく考えてしまいます🤣💫

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭やりとり思い出したり、、ずっと頭の中グルグルしてます💦💦

• 2月15日

退会ユーザー

私はもう、考えても仕方がないと思って割り切るようにしています🥹笑
    次会った時には、相手のママさんの話を聞くようにして、楽しく話せると良いなと課題にしてます✊🏻🍀笑

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も割り切れるようになりたいです🥺次会った時は向こうの話を聞くように気をつけようと思います😌

• 2月15日