ままりちゃん
赤ちゃんが第1優先です
何かあってからじゃ遅いので、自分の判断でなるべく休むようにしてください🥲
はじめてのママリ🔰
稼ぐのは元気になってからいくらでも!と割りきって赤ちゃん優先します‼️
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ症状で休んでしまっています…お金も大事だし不安な気持ちわかります😭
今しか休めないと割り切って赤ちゃんと自分の身体のために一緒に休みましょう🥲
ままりちゃん
赤ちゃんが第1優先です
何かあってからじゃ遅いので、自分の判断でなるべく休むようにしてください🥲
はじめてのママリ🔰
稼ぐのは元気になってからいくらでも!と割りきって赤ちゃん優先します‼️
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ症状で休んでしまっています…お金も大事だし不安な気持ちわかります😭
今しか休めないと割り切って赤ちゃんと自分の身体のために一緒に休みましょう🥲
「後期つわり」に関する質問
後期つわりっていつからですか? 現在36w4dです。 1人目はなかったのですが2人目妊娠の現在 おととい気持ち悪くて胃酸が上がってくる感覚、吐き気がありました。 昨日は元気だったのですが 今日また気持ち悪くて吐き気が…
最近、仕事終わりに腰痛がひどくて 足が上がらない・歩けない・腰が曲がらなくなります。 1人で痛すぎて泣きながら家の中を歩いています。 帰ってからコルセットを巻いているのですが少し良くなる程度で痛みは変わりませ…
吐き出しです😮💨 妊娠後期に入ってから貧血、逆流性食道炎、持病の過敏性腸症候群、後期つわり、その他マイナートラブルが出てきて本当に辛い。。 逆流性食道炎で全て上がってくるのでジャンキーなものは我慢してるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント