妊娠・出産 妊娠初期つわりが急になくなって不安です。5週〜つわりが始まり、7週に… 妊娠初期つわりが急になくなって不安です。 5週〜つわりが始まり、7週に入ってから 急につわりがなくなりました。 また、以前から茶オリ出ることが多々あり… 強い腹痛や血の塊ではありません。 つわりが急になくなったことと茶オリが重なり、赤ちゃんの心拍が止まってしまったのではないかと不安です。 同じように妊娠初期につわりが急になくなったり、茶おり・出血があった方、その後妊娠が継続したか教えていただきたいです。 最終更新:4分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント ♡♡♡ つわりが無くなった事はありますが一時的でまた復活しました🥹 茶おりは1回だけ出たことありますが1度のみだったので出血続いてるのであれば自己判断は避けて病院に連絡するのがいいかと思います🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント