妊活 高温期12日目です。昨日は妊娠検査薬で陰性でした。腹痛と吐き気が続い… 高温期12日目です。 昨日は妊娠検査薬で陰性でした。 腹痛と吐き気が続いて 茶おりが2日間続いてます。 妊娠検査薬がなかったので使用方法は違いますが 排卵検査薬(クリアブルー デジタル アドバンス)をしました。 そしたらニコちゃん点灯になったのですが スティックを抜くと薄かったです。。。 何か病気でしょうか。。。 最終更新:1分前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 クリアブルー 陰性 茶おり 高温期12日目 ゆっ(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 華🌸 こちらの検査薬は初めて見ましたが、ニコちゃんマークが点灯したときは、線の濃さも2本同じぐらいの濃さになるのですか? 7分前 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント