コメント
ママリ
私も排卵検査薬使ってタイミングとってました!
強陽性から陰性になるまで使ってたので
この日に排卵ってほぼ確実で、
排卵14日後に妊娠検査薬使って
その時で 幻覚?って思うレベルのうっすい線はありました(写真じゃ全く映らないレベル)
妊娠検査薬は2日ごとに線濃くなっていくので
12日の時に真っ白でも完全に可能性が無くなった!ってことでもないとは思います😣
ママリ
私も排卵検査薬使ってタイミングとってました!
強陽性から陰性になるまで使ってたので
この日に排卵ってほぼ確実で、
排卵14日後に妊娠検査薬使って
その時で 幻覚?って思うレベルのうっすい線はありました(写真じゃ全く映らないレベル)
妊娠検査薬は2日ごとに線濃くなっていくので
12日の時に真っ白でも完全に可能性が無くなった!ってことでもないとは思います😣
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱…
生理予定日5日過ぎてます。家に前に使用していた排卵検査薬の残りがあったので、使用してみたところ陽性でした。 来週あたりに妊娠検査薬で検査する予定ですが、妊娠の可能ありますでしょうか、、、?
人工授精して2週間生理のようなのがきました。信じたくないまだ生理予定日の1週間前だしいつもより早い。こんな早くなかったのに。すごく不安です。同じ経験ある人いますか?生理じゃなくて着床出血なら嬉しいのに…。周…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
強陽性2日間でした3日目には完全に薄くなって4日目で反応なしって感じです
はじめてのママリ
そうなんですね😭
排卵検査薬は強陽性から陰性までは何日くらいでしたか?
はじめてのママリ
なるほどー🧐
ソワソワ期すぎて検索魔になってます笑