コメント
ゆー
1人目の時、健診で赤ちゃん小さめとずっと言われてましたが、私がたくさん食べたからって、赤ちゃんが大きくなるわけでもないと言われてましたよー(*´Д`*)早く産まれたので小さめでしたが、今ではスクスク成長して標準サイズです♡
ポン太
私も初期からずっと悪阻で、しかも偏食、妊娠前53kgだった体重も、臨月で48kgまで落ちました😰
それでも赤ちゃんはちゃんと育ってたので、先生からは特に何も注意は受けませんでした😊👌
朝は豆腐とコーンフレーク、昼は蒸し野菜、夜は豆腐と鶏胸肉という偏食ぶりでしたが、無事出産しました💦
2400gと小さめでしたが、健康そのものだったので保育器にも入らず普通に退院しました!
今は大きくなって成長曲線内ですくすくです👶✨
-
ゆん
体重マイナスになってしまったのですね💦初期の悪阻本当に辛かったのであれが後期まで続くなんて…本当に大変だったと思います😢
私はもっとひどくてインスタントのスープとかスナック菓子とか野菜ジュースとかでした💦コメント拝見して真似してコーンフレークと野菜買ってきました!明日から頑張ってみます。
小さく産んで大きく育つのが理想ですよね✨
コメントありがとうございました!- 3月16日
ゆん
食べる量とは関係ないんですね??ちゃんと母体から栄養取って行ってくれればいいのですが(´Д` )
コメントありがとうございます♡