𝑘 𝑡 _
わたしの病院は18週と29週にスクリーニングありました!

はじめてのママリ🍊
14週でもNT評価可能なドック施設もあるので一度聞いてみてはどうでしょうか?
絨毛検査(11w-14w)や羊水検査(15w以降)もありますが時期が施設によって多少前後はありますが可能かと思います。
𝑘 𝑡 _
わたしの病院は18週と29週にスクリーニングありました!
はじめてのママリ🍊
14週でもNT評価可能なドック施設もあるので一度聞いてみてはどうでしょうか?
絨毛検査(11w-14w)や羊水検査(15w以降)もありますが時期が施設によって多少前後はありますが可能かと思います。
「出生前診断」に関する質問
出生前診断についてです。 現在13wなのですが、実際診断を受ける方はどのくらいいらっしゃるのでしょうか… また、実施するか悩まれている方はいらっしゃいますか? 受けた方が安心するかとは思いつつ、すべての障がいが…
出生前診断について 初マタ、33才。ただいま妊娠3ヶ月 9週です。 病院でNIPTと胎児ドックの説明を受けました。 私達夫婦は最初からやると決めてました。 ですが、いざやろうとなると不安で悩んでいます。 周りには…
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント