コメント
はじめてのママリ🔰
主さんは他の人達にも気を遣える優しい方なんだと思いました。
無視されたら傷つくかもしれないですが、自分から挨拶とか上手に会話できなくても意外と周りの人って気にしてないです。もし話しかけられたら返事するくらいの気軽さでいいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
主さんは他の人達にも気を遣える優しい方なんだと思いました。
無視されたら傷つくかもしれないですが、自分から挨拶とか上手に会話できなくても意外と周りの人って気にしてないです。もし話しかけられたら返事するくらいの気軽さでいいんじゃないですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師さん、病気に詳しい方いらっしゃいますか? サードオピニオンするべきですかね? 私は、昨年下垂体にラトケ嚢胞が見つかりました。 良性で、大きくなる事はまずない。 大きくなり、ホルモン異常や視野異常がでたら…
ダメだ…朝起きるとワンオペの不安感が襲ってきて、泣きたくなる。気持ちが沈む。 1つ1つ見てみればこなしていけることも、1日を通して考えるとすごく大変なことに思えて😭夫は朝早くから帰ってくるのも遅いし…😣 自分に余…
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なの
気遣いというより気にしい性格で治したいです🥺気軽に頑張ります、、