お仕事 仕事場の見学で、男性の上司の方の話し方や、目線動き?なんかとりあえず… 仕事場の 見学で、男性の上司の方の話し方や、目線 動き?なんかとりあえず全てが嫌で、 でも見た目とか偏見で判断 よくないなぁと 思いましたが、、なんか、ヤダって なってそれっきりな仕事場だったんですが 私はこんなのでいつ転職できるのか…って感じです。 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 上司 男 転職 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめ 直感は大事だと思います! なんか雰囲気が暗いなぁとか トイレが汚いとか、私も見てました! 入ってみないとわからないこともあるとは思いますが焦らず決めた方がいいのかなと思います! 2月13日 初めてのママリ 直感信じて 転職ものんびり考えます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
直感信じて
転職ものんびり考えます☺️