コメント

はじめ
直感は大事だと思います!
なんか雰囲気が暗いなぁとか
トイレが汚いとか、私も見てました!
入ってみないとわからないこともあるとは思いますが焦らず決めた方がいいのかなと思います!
はじめ
直感は大事だと思います!
なんか雰囲気が暗いなぁとか
トイレが汚いとか、私も見てました!
入ってみないとわからないこともあるとは思いますが焦らず決めた方がいいのかなと思います!
「上司」に関する質問
みなさんの職場の直属の上司は 子どもの発熱での休みなどの連絡をした時どんな対応をされますか? また、休み明けに出勤してご迷惑おかけしましたと伝えた時にどんな返答ですか? 私の上司(女性40代既婚子無し)は、気に…
今度会社でグループディスカッションがあります。 PCが必要なのは、議事録を取るリーダーだけです。 そこで日頃から面倒で皆から嫌われているお喋りの女上司?先輩?のAさんがいます。 そのAさんですが、自分のPCをリモー…
人間は、 金 健康 人間関係 でしか悩まないらしいですが、本当だ!と思いました。 皆さんもそう思いますか? 私はしばらく考えたのですが、結局この3つから悩みに繋がってると思って、なんだか興味深いなと思いました! …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
直感信じて
転職ものんびり考えます☺️