コメント
しょこ
寝かせて替えれるならそのまま
でいいと思います😊
うちの子絶対無理だったので
立って替えてました💦
ここあ
同じく2歳半の息子がいます!
おむつは立って交換しています😊!立って変える方が楽なことに気が付いてから、ごろんで変えることはもうほぼなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
たまにやるけど楽ですよね。立って替えるの増やしてみようと思います😊
- 2月11日
しょこ
寝かせて替えれるならそのまま
でいいと思います😊
うちの子絶対無理だったので
立って替えてました💦
ここあ
同じく2歳半の息子がいます!
おむつは立って交換しています😊!立って変える方が楽なことに気が付いてから、ごろんで変えることはもうほぼなくなりました!
はじめてのママリ🔰
たまにやるけど楽ですよね。立って替えるの増やしてみようと思います😊
「2歳」に関する質問
2歳の息子がノロウィルスに昨日感染してることがわかりました、上の子4歳なんですけどワンオペなので隔離とか無理で、、、2人育児されてる方でノロ感染片方だけしてた方どうしてましたか?
今月で3歳になります。(まだギリギリ2歳) 2週間ほど前からブリッジが出来るようになりました。 でんぐり返しは何ヶ月も前からやってます。 特に習い事はしてないです。 周りに同級生の子などがいなくて分からないです…
若い子が羨ましいなあと思う事ありますか? わたしは32歳なのですが、最近若い子が羨ましいです😂 自分にも確実に若い頃はあったし、当時はそれなりに楽しくて充実してたはずなのに、今思うともっとあれしてればな〜これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままでも良さそうですね😊うちは気分や状況で決めています