妊娠・出産 妊娠16週の初マタです。昨日の朝から頭痛と喉の痛みと微熱に倦怠感があ… 妊娠16週の初マタです。 昨日の朝から頭痛と喉の痛みと微熱に倦怠感があり、仕事に行ってもだるくて仕事にならない程でした。 かかりつけの産婦人科に電話し受診。 念の為にインフルエンザの検査をしますと言われ、結果はインフルエンザA型との診断でした。 体調管理に気を付けてたのにインフルエンザになってしまい、お腹の赤ちゃんが大丈夫か不安です。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 体 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎(6歳, 7歳) コメント ichu インフルエンザなら大丈夫です😭 私もなりましたが、大丈夫でした🙏 3月16日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 大丈夫と聞いてホッとしました😊 ありがとうございます🍀 3月16日 ichu しんどいと思うので、無理はなさらないように🙏🙏 3月16日 Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ ほんとありがとうございます😌✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
大丈夫と聞いてホッとしました😊
ありがとうございます🍀
ichu
しんどいと思うので、無理はなさらないように🙏🙏
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
ほんとありがとうございます😌✨