ココロ・悩み 親や家族(おばあちゃん)に順調?男女どっち?お腹全然目立たないね、ほん… 親や家族(おばあちゃん)に順調?男女どっち?お腹全然目立たないね、ほんとにいるのか〜(笑)などと聞かれるのが不快でしょうがないです。もう本当に気持ち悪くて。いつも冷たい態度とってスルーしてます。(ひどいですよね😭) こんなことってありますか? また、みなさんの家族はよくお腹の中の子のことを話してきたりしますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 親 家族 男 ぽん(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会うたびに話してましたよ! 不快に思ったことはないですが関係性ですかね😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント