※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭我が家は、…

すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭

我が家は、幼稚園児がいます。
夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。
今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバタしてます。
で、

22日 パートの後遠方の父の病院へ
23日 パート、子供の習い事
24日 パート、冬休みなので子供は預かり保育、夫は泊まりで不在
25日 パート、冬休みなので子供預かり保育、車の車検、子供の習い事

って感じです。
習い事も、片道30分かかるため、帰宅は19時。次の日も預かり保育だし、バタバタ。
今日、ケーキを注文してあるため、作り置きしておいたドライカレー、サラダ、ケーキ…で、簡単クリスマスにしようと思っていましたが、夫が
『モスチキンたべたい!』『ピザとサラダにしよう!』『ビーフシチューは?』
とか言いだしました…

いや、パート行って子供迎えに行って、ケーキ取りに行って、習い事連れて行くんで…
いつそんな時間が…!?!?

どうしたら良いでしょうかー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那に追加でやりたいこと全て丸投げしたらいいんじゃないですかね🤔

初めてのママリ

旦那に任せましょう!
ピザとサラダはデリバリーで、ケーキは旦那に頼んだら完成です😂

はじめてのママリ🔰

食べたいなら買ってきたらー?🐱で終わりです(笑)

はじめてのママリ🔰

じゃあ買ってきて!楽しみにしてる!
で終わりです🤩

初めてのママリ🔰

えー!いいね☺️出前?宅配ってできるのかな?で黙らせます。笑

はじめてのママリ🔰

食べたいなら自分で買ってきてねでいいです😉