低緊張の新生児ってダウン症とか自閉症とかなんですか?低緊張って診断さ…
低緊張の新生児ってダウン症とか自閉症とかなんですか?
低緊張って診断さらたけどその他の障害がないってことはありえませんか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからですけど低緊張と診断されました💡
低緊張がある方の3割は「何か」があると言われました💦
新生児だとまた確率が変わるんですかね…その辺は聞いたことがなくてすみません💦💦
低緊張の新生児ってダウン症とか自閉症とかなんですか?
低緊張って診断さらたけどその他の障害がないってことはありえませんか?
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてからですけど低緊張と診断されました💡
低緊張がある方の3割は「何か」があると言われました💦
新生児だとまた確率が変わるんですかね…その辺は聞いたことがなくてすみません💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい子供の自転車って、歩道通って良いことになってますよね? 昨日、子供の習い事の帰り道(18:45)にバスや車通りの多い道路を車で走っていました。 道途中にある公文から13〜15インチくらいの小さい自転車に乗った子…
小学1年生の娘のことなのですが、毎日寝起きが悪くて不機嫌巻き散らかしながら起きます。 朝ごはんはパンかご飯か聞いてもあとで決める!と怒り、着替えも10分ぐらいかけてだらだら着替えます。 締め付けが苦手なのです…
参考までに、、 次女2年生学級閉鎖中です。明日まで (次女は元気) 私のピルがもうなくて今日病院でもらいに行きたいのですが… 連れて行くのは🆖だと思いますか?😥 隣市の総合病院です。 診察はなくて薬だけ処方して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント