コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でやっと寝返りしましたよ!!
ずっとやる気なかったです笑
ママリ
うちの3人目は7ヶ月でも寝返りしませんよ🧐やる気ないです🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7ヶ月でもまだやる気スイッチが入らないんですね🤣
うちも性格なのかボーッとして動く気がないです😅上の子を楽しそうに眺めているので動く必要性すら感じてなさそうです🤣- 2月10日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でやっと寝返りしましたよ!!
ずっとやる気なかったです笑
ママリ
うちの3人目は7ヶ月でも寝返りしませんよ🧐やる気ないです🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7ヶ月でもまだやる気スイッチが入らないんですね🤣
うちも性格なのかボーッとして動く気がないです😅上の子を楽しそうに眺めているので動く必要性すら感じてなさそうです🤣
「発達」に関する質問
1歳&3歳、おすすめのクリスマスプレゼントありますか? ジャンルは問わないのですが、体力を削れたり、体幹を鍛えられたり、発達を促したりする系の年齢に合った知育おもちゃがあったらお聞きしたいです(特に1歳)🎄✨ 指…
生後11月になったばかりの女の子です。 来週から慣らし保育で、今日はその前に親子参加型で30分だけ保育園の英語のレッスンを受けてきました! が、娘、、とーーても静か。お友達や先生方に優しくお声がけいただいても、…
働いてるママさんたち教えてください😭 私は、ずっと専業主婦だったのですが 私も働かないと家計が苦しくて働きたいと考えてます💦 子どもたちが認定こども園の1号で 幼稚園に通っています! 現在、子どもたち2人とも週2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それです!ヤル気なさそうなんですよ😆そろそろしてくれると嬉しいです☺️